В процессе.photovirus писал(а):А это когда примерно случится?
Согласен, осталось подтянуться всем и открыть актуальные темы.Диполь писал(а):Форум однозначно стал лучше и удобнее.
В процессе, скоро все будет.Juner писал(а):Может подразделы пора открыть?
Пришлось отказать от поддержки кириллицы.ryzhik писал(а):Только Рыжик форуму не понравился- содержал запрещённые символы
То ли еще будет..)))))Mpak писал(а):Кстати да
Больше всего посетителей (14) здесь было 23.04.2015, 13:24
Т.е. если я вижу кого-то он-лайн, то это значит, что в пределах последних пяти минут он делал какие-то действияmaxys146 писал(а):онлайн это твоя активность на форуме
Да, любой запрос к серверу.Диполь писал(а):Т.е. если я вижу кого-то он-лайн, то это значит, что в пределах последних пяти минут он делал какие-то действия
- отправлял сообщения
- переходил по страницам и ссылкам
Я правильно понял? Или есть еще действия?
Супер! Мне нравится все больше и больше..))maxys146 писал(а):Кто что делает можно посмотреть тут:
Мод позволяет оценить каждое сообщение на форуме или каждую тему. На основе суммы оценок всех постов участника строится его "Репутация", отображаемая в минипрофиле, а также в полном профиле и в списке пользователей.GreenFox писал(а):что такое репутация?
1 звездочка - первая группа, 2 - вторая, 3 - третья, 5 - закончивший обучениеGreenFox писал(а):зеленые звездочки
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость