Чукча не художник...Juner писал(а):Логотип у учебки скоро появится?
Наиболее подходит под задачи.Duxa писал(а):А почему phpbb, а не ip.board например? Еще XenForo кстати отличный вариант.
Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией или авторизацией, просьба написать мне ЛС на мотофоруме (maxys146) или на почту maxys146@gmail.comHuntress111 писал(а):Авторизоваться не смогла. Восстановить пароль - тоже. Судя по всему, учётная запись отсутствует.
Регистрироваться повторно не получается: "пользователь уже существует".
Я сначала тоже авторизироваться не мог. Сбросил пароль и все заработало.admin писал(а):Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией или авторизацией
Каким образом?GreenFox писал(а):не работает. тел на андроиде. исправлять будете?
maxys146 писал(а):Каким образом?
Выделение в тексте на пальце-ориентированных устройствах работает совершенно по другому.
Можно добавить только кнопку полного цитирования сообщения.
Кнопка "цитировать" там есть постоянно, а не появляется тогда когда выделяешь.GreenFox писал(а):МФ я выделяю столько сколько надо и цитируется только выделенное. КАК?
Если на планшете, то не знаю, а если через обычный комп, то когда выделяешь нужный тебе фрагмент для цитирования, справа появляется кнопка "цитата"Huntress писал(а):А где она, кнопка "цитировать"?
Появляется справа вверху, рядом с плюсиком.Huntress писал(а):А где она, кнопка "цитировать"?
Huntress писал(а):На мф (я к тому, что мф тоже на пхпбб) выделяешь текст и жмешь на никнейм над аватарой, в поле ввода сообщения вставляется выделенный текс в виде цитаты с указанием автора. Предполагаю, что событие "выделенный текст" обрабатывается JS, и не важно, пальцем или курсором он был выделен...
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость