Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Забирай.Thug писал(а):Забрал бы)sashoook писал(а):есть сумка givi модель не помню но что то вроде "ea109" (проше говоря на бедро) лежин без дела уже пару лет, отдам за бутылку бельгийского вишневого)))
Чугунного или DMC-Bridge?Bronivoy писал(а):Ничем, кроме отсутствия моста.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
Новая, полный комплект, с гарантийником БЛ, гарантии ещё 2года. Денег 14 000
Продано.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
есть там мостBronivoy писал(а):Ничем, кроме отсутствия моста.t0chka писал(а):Продам половинку двойной гарнитуры Smatrpack(после обновления 5.1 ничем по функционалу не отличается от Packtalk)
попробую глянуть, может есть.Akteon писал(а):Всем привет. Ищу заглушку на липучке в области наушников для шлема HJC.
В моделях RPHA 70 точно есть такие.
Если у кого-то лежат без дела или ненужны - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Будет отлично, если найдется. Вообще много народу в шлемах HJC и с гарнитурками. Ребята , посмотрите у себя, поделитесь, если не используетеsashoook писал(а):попробую глянуть, может есть.
Все же понравилась она ему наверно) Судя по цене расставаться с ней он не планирует.Insomnious писал(а):Друг продает свою половинку от PackTalk Bold DUO. Покупали вместе, но он не смог осознать все преимущества использования это великого изобретения человеческого гения![]()
Посему цена за комплект, около 15 раз овеянный выхлопными газами МКАДа и Волоколамки, кальянными струйками дыма Патриарших прудов, а также вэйкбордовой прохладой и свежестью Завидово - 18.000 рублей.
Контакт - через личку.
Ссылку на магазин в Москве чтобы ручки были в наличии и ценник составлял 5000 руб. А и чуть не забыл, чтобы их можно было забрать самовывозом.quoter писал(а):в магазине они 5к стоят
Справедливости ради, ручки под заказ, 10 дней. И цена 5700, а не 5000. Но все равно на 1300 дешевле чем у ТС.sashoook писал(а):Ссылку на магазин в Москве чтобы ручки были в наличии и ценник составлял 5000 руб. А и чуть не забыл, чтобы их можно было забрать самовывозом.
Этот магазин я знаю, ценник если из наличия почти 6500.Братец Лис писал(а):Справедливости ради, ручки под заказ, 10 дней. И цена 5700, а не 5000.
Вот и собрались потрещать два чувака, у которых все есть )sashoook писал(а):з.ы. мне ручки тоже не нужны у меня тоже есть, я так для общего поддержания беседы
Вернуться в «Раздел предложений»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя