окей, вторникLiar писал(а):Рушан - вторник

окей, вторникLiar писал(а):Рушан - вторник

Привет! Записана.io_nik писал(а):io_nik - Четверг
Игорь, Илья, добрый день
Прошу записать меня на четверг
Заранее благодарна!!!

Привет, записал, четвергБорода писал(а):Борода - четверг
Всем привет! Прошу записать меня на четверг!
Спасибо!
Если четверг закрыт, то на вторник
судя по профилю, у тебя это будет второй сезон. Группа вторника - это группа трубайкеров шучу, конечно. Группа людей, с большим накатом и стажем.paulSimon писал(а):paulSimon - вторник

Вижу, профиль обновил. Записал на вторник.GhostDog писал(а):AWAleksandr писал(а):
AWAleksandr - вторник
Заполни, пожалуйста, поля профиля в соответствии с тем, как написано в первом сообщении этой темы
viewtopic.php?p=34588#p34588

Василий, привет! Для группы повтора осталось только 2 свободных места в понедельник. Записывать?Василий Е. писал(а):Доброй ночи !!!
Василий Е. на вторник
повторник
окей, записал, четвергMarsya писал(а):Здравствуйте.
Marsya - четверг
(Один сезон откатан)

Student_offroad писал(а):судя по профилю, у тебя это будет второй сезон. Группа вторника - это группа трубайкеров шучу, конечно. Группа людей, с большим накатом и стажем.
выбери, пожалуйста, другой день для обучения. запись НЕ согласована

невозможно проанализировать профиль, ввиду отсутствия информации. Прочитай, пожалуйста, внимательно, первое сообщение в этой теме и заполни корректно профиль. Запись НЕ подтверждаюMax_EMM писал(а):Max_EMM - Понедельник
окей, суббота. Посмотри личку, пожалуйстаpaulSimon писал(а):запишите меня тогда на субботу, если останется мес

На понедельник записал, но есть ньюанс, подробности в личке.wbir писал(а):wbir - понедельник

Проверь личку, пожалуйста.Max_EMM писал(а):Max_EMM - понедельник.
повторная заявка.
Добавил в профиль стаж на мото - первый сезон, опыта на мото нет, кроме школы.
большие моноколеса - стаж на ПЧ - три года.
исправил гарнитуру на Scala несовместимая.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя