посмотри, пожалуйста, личку.ирина теплова писал(а):Добрый день
Запишите меня пожалуйста на субботу
Добрый день
Запишите меня пожалуйста на субботу 18 февраля 2023 года
окей, субботаЁлка писал(а):Ёлка - суббота.
Сергей, немного обидно, что ребята, закончившие курс, либо невнимательно прочитали 1 сообщение, либо подзабыли, что группа повтора занимается по субботам. Я тебе в личке отправил сообщение, почитай, пожалуйста, и дай мне ответ.sertes писал(а):Добрый день,
Прошу записать на понедельник вместе с Driver4ik, (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1874)
повторник
Добрый день. ок, понедельникDriver4ik писал(а):Добрый день,
понедельник, первый сезон. =)
окей, суббота.Кот777 писал(а):КОТ - Запишите, пожалуйста, на субботу.
Алина, привет. Посмотри личку, пожалуйста.NightStorm1.3 писал(а):NightStorm1.3 - повтор
Давайте без флуда.Razumnyj писал(а):И ты туда же. Да чем же там намазано...NightStorm1.3 писал(а):NightStorm1.3 - повтор
окей, записал в группу повтора. в личке обсудилиsertes писал(а):Добрый день,
Прошу записать на понедельник вместе с Driver4ik, (memberlist.php?mode=viewprofile&u=1874)
повторник
ок. понедельник. Посмотри личку, там некоторые комментарии.Aleks.l94 писал(а):Добрый день . Aleks.l94 - понедельник. За первый сезон проехал 2000, получается накат маленький)
Shkaff писал(а):Shkaff - четверг.
Подскажите, если ну вообще никак не получается на первое занятие попасть (отсутствую в Москве до 11.03), можно записаться?
По остальным проблем не будет.
окей, субботаmals писал(а):mals - суббота
Привет! Окей, записал. Посмотри личку, пожалуйста.perset писал(а):Суббота. Повтор.
NightStorm1.3 писал(а):NightStorm1.3 - повтор
да, окей, повтор. в личке обсудилиNightStorm1.3 писал(а):NightStorm1.3 - повтор
окей, вторникBaikal писал(а):Baikal - вторник
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Google [Bot]