Дада, все так. Только там расписание теоретических занятий. Т.е. в моей группе 4е теоретическое занятие будет 29.04. Дальше должны идти занятия на площадке, насколько я понял, вот про них то ничего не известно (может просто я где то недосмотрел/недослушал).maxys146 писал(а):Центнер, расписание на главной и в соответствующей теме.
Вторая группа без изменений насколько я в курсе.
Думаю Паша тоже имеет право отдохнуть от учебы.Центнер писал(а):что мешает вывести вторую группу на площадку, если теория закончена?
Паш, спасибо! Все понял )Диполь писал(а):С расписанием получается такая ситуация:
Красиво излагаешь!Центнер писал(а):планировать свои планы
Уже писал в другой теме, повторюсь и тут.GhostDog писал(а):Предварительно мы планируем, что состав групп для площадок, дни недели и время сохраняются.
Перефразирую вопрос. Касательно площадки. Тем, кто пропустил какие-то занятия площадки в том году или хочет повторить какие-то занятия, в какие дни приходить? Как удобно? Вписываться ли заранее в какую-то группу учебки-2015, чтобы не было так, что в понедельник приходит 40 человек, а в субботу 5?Co1t писал(а):помнится, общая политика этого года в плане совмещения учебки-2014 и учебки-2015 была подробно описана на мотофоруме. Надеюсь тут это будет повторено? Тем более (возможно) появились или появится какие-то изменения в этой политике.
Да, хороший вопрос, сам список по повторам и желающим повторить уже есть (в файлике, что я выкладывал) вкладка "Повторы 2014" - а вот по распределению я подумаю и отпишу.Co1t писал(а):Вписываться ли заранее в какую-то группу учебки-2015, чтобы не было так, что в понедельник приходит 40 человек, а в субботу 5?
У 2-й группы каникулы аж 3 неделиGhostDog писал(а):
Расписание занятий:
Группа1 - Теория4 (физические концентраторы) - 13.05.2015 в 20:00
Группа1 - Теория5 (психологические концентраторы) - 18.05.2015 в 20:00
Группа2 - Теория4 (физические концентраторы) - 29.04.2015 в 20:00 (вчера прошло)
Группа2 - Теория5 (психологические концентраторы) - 20.05.2015 в 20:00
Группа3 - Теория4 (физические концентраторы) - 12.05.2015 в 20:00
Группа3 - Теория5 (психологические концентраторы) - 23.05.2015 в 12:00
Начало занятий на площадке сдвигается на предполагаемую дату 25.05 - дата не окончательная, будем смотреть по итогу.
Спасибо.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость