Собраться - это пожалуйста, но это не выпускной, просто встреча. Выпускной - это одна из традиций Учебки , такое специальное мероприятие, его проводят после обучения, обычно в последних числах августа, бронируют базу, заезжаем с пятницы, уезжаем в воскресенье. В субботу вечером проходит церемония вручения шевронов тем ученикам, которые полностью прошли курс. Это такой праздник, символизирующий завершение Учебки. Главные действующие лица на нем - выпускники и не только текущего года но и прошлых лет! Инструкторы и организаторы Учебки на нем гости.tushinoman писал(а):в ожидании начала обучения стало скучно. надо идти снег сгребать с машины.
предлагаю пофлудить.
к примеру, посмотрел форум. в августе был выпускной у группы 2025.
может нам организовать впускной вечер или день?
все соберемся с энтузиазмом в глазах и ожиданием сезона
в конце февраля или начало марта
база, где проводили выпускной, выглядит на фото красиво

Да, гарнитуры проблема, я буду более подробно на первом занятии рассказывать.Mir писал(а):Всем привет!
А я тут внезапно понял что площадка/крепление Freecomm X (у меня Freecomm2x), не подойдут для установки гарнитуры Packtalk/Edge/Bold.
Изначально подумал что предыдущие поколения совместимы друг с другом, но нет. У Freecomm X/Spirit свои крепления![]()
Похоже придется брать шлем учебки. (Инфу в профиле исправил)
Ну вот, я, понимаешь, атмосферу пытаюсь создать ламповую, а ты жаргонизмами сыплешь. Хорошо, хоть, не "вход — копейка, выход — рубль", а то и так уже сколько слухов ходит что мы секта! : )))Student_offroad писал(а):как говорится "заходи не бойся, выходи не плачь")

По большому счету это и не важно, важно, что не Scala из списка, который в FAQ'е.Wirrkopf писал(а):Раз зашел разговор о гарнитурах. Не совсем понял, что такое Scala совместимая гарнитура. У меня стоит HJC аналог Sena 50R. Она Scala совместима?
Конечно так! Мы и есть секта! .... секта сторонников безопасной езды на мотоцикле по дорогам общего пользования! Так что ты пришёл по адресу, юный адепт! :))))Николай8373 писал(а):"Ну вот, я, понимаешь, атмосферу пытаюсь создать ламповую, а ты жаргонизмами сыплешь. Хорошо, хоть, не "вход — копейка, выход — рубль", а то и так уже сколько слухов ходит что мы секта! : )))"
А это разве не так???
Я, в общем-то, из-за этого тут))))
Шутка... Учиться... и еще раз учиться!)))))

Тогда уж падаван, а не адептGhostDog писал(а):Конечно так! Мы и есть секта! .... секта сторонников безопасной езды на мотоцикле по дорогам общего пользования! Так что ты пришёл по адресу, юный адепт! :))))

Qetch писал(а):Тогда уж падаван, а не адептGhostDog писал(а):Конечно так! Мы и есть секта! .... секта сторонников безопасной езды на мотоцикле по дорогам общего пользования! Так что ты пришёл по адресу, юный адепт! :))))

у меня в тексте слово впускнойGhostDog писал(а):Собраться - это пожалуйста, но это не выпускной,

GhostDog писал(а):что не Scala из списка, который в FAQ'е.

Ой, извини, пожалуйста, похоже совсем старый стал не разглядел. Зато немного про выпускной рассказал :)tushinoman писал(а):у меня в тексте слово впускной
без ы

GhostDog писал(а):Да, гарнитуры проблема, я буду более подробно на первом занятии рассказывать.Mir писал(а):Всем привет!
А я тут внезапно понял что площадка/крепление Freecomm X (у меня Freecomm2x), не подойдут для установки гарнитуры Packtalk/Edge/Bold.
Изначально подумал что предыдущие поколения совместимы друг с другом, но нет. У Freecomm X/Spirit свои крепления![]()
Похоже придется брать шлем учебки. (Инфу в профиле исправил)Ну вот, я, понимаешь, атмосферу пытаюсь создать ламповую, а ты жаргонизмами сыплешь. Хорошо, хоть, не "вход — копейка, выход — рубль", а то и так уже сколько слухов ходит что мы секта! : )))Student_offroad писал(а):как говорится "заходи не бойся, выходи не плачь")

для твоего коня возможно и вода подойдетMarkh писал(а): лукойл люкс полусинь, самое то будет
есть такое дело.Lexa555 писал(а):Боярин кутить-с изволяткупил масло для мото. 8 тыс хондовское
отличный душевный рассказGhostDog писал(а): немного про выпускной рассказал :)

honda steed NV400C SW2 - непонятная мне номенклатура. Он на телескопе или с вилкой из пружин из бабушкиной кровати?tushinoman писал(а):мот вон какой крутой

Саша, спасибо! Да, абсолютный рекорд - такого у нас ещё не было : )Barabas писал(а):Игорь GhostDog, поздравляю всех заинтересованных с сезоном 2016 Мото-Учебки!
Полная запись за 4,5 суток - это рекорд?

GhostDog писал(а):Саша, спасибо! Да, абсолютный рекорд - такого у нас ещё не было : )Barabas писал(а):Игорь GhostDog, поздравляю всех заинтересованных с сезоном 2016 Мото-Учебки!
Полная запись за 4,5 суток - это рекорд?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя