Братец Лис писал(а):Они даже кардан делать научились
Ты хотел сказать разучились? На новом Гусе на 80тыс замена по регламенту
Anton50 писал(а):Братец Лис писал(а):Они даже кардан делать научились
Ты хотел сказать разучились? На новом Гусе на 80тыс замена по регламенту
Там Африка, штоле?Markh писал(а):СтранноBarabas писал(а):Никаких сомнений, что Игорь прекрасен. Но недоодетый психологический концентратор и 31-я Волга на последнем снимке вдохновляют не меньше.![]()
А, я подумал Африка
GhostDog писал(а):Тёма, ну ты же сам знаешь ответ, ну что ты как маленький! : )Братец Лис писал(а):Ответ в стиле " БМВ не мотоцикл потому что это БМВ" не прокатит
Соня, так оппозиты же, стабилизацию не сделать. Не все, конечно, однако вот те, которые не китайские а именно БМВ с оппозитами.Kabatsa писал(а):GhostDog писал(а):Тёма, ну ты же сам знаешь ответ, ну что ты как маленький! : )
Теме завидую, а мне интересно -) что не так с БМВ, они там таки вообще друг другу рознь, кроме клана рт и их младших побратимов РСТ.
Игорь, недопонимаю: есть китайские оппозиты, на которых стабилизацию сделать? Или это два отдельных утверждения?GhostDog писал(а):Соня, так оппозиты же, стабилизацию не сделать. Не все, конечно, однако вот те, которые не китайские а именно БМВ с оппозитами.
Так последние BMW с не оппозитыми моторами, которые насколько я понимаю, китайской разработки? Кто мне на площадке это втирал, не помню?Barabas писал(а):Игорь, недопонимаю: есть китайские оппозиты, на которых стабилизацию сделать? Или это два отдельных утверждения?GhostDog писал(а):Соня, так оппозиты же, стабилизацию не сделать. Не все, конечно, однако вот те, которые не китайские а именно БМВ с оппозитами.
Точняк, вот у них можно стабилизацию делать! Однако клеймо БМВ все равно на них есть : )Barabas писал(а):А, ты о китайском Loncin‘е. Теперь понятнее.
Они с Моторрадом работают почти 20 лет уже, с 2007 поставляя двигатели и некоторые мотокомпоненты на 650GS и 400сс скутеры. С 2017 - двигатели и мотокомпоненты на 750GS и 850GS. Т.е., мотодвигатели, которые неоппозиты и неRotax.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей
Боты: Yandex [Bot]