Нет. Народ. Давайте договоримся, что это не "забавно".Graf_in писал(а):забавно,
Паш, это очередной пример того, что разные люди одни и те же слова воспринимают по-разному.Диполь писал(а):Нет. Народ. Давайте договоримся, что это не "забавно".Graf_in писал(а):забавно,
Я думаю для тех, кто не стоял у истоков этой встречи, непонятна повестка (в том числе для меня). Особенно учитывая, что надо бы сначала с термином либерал определиться. Нынче этот термин варьируется от защитника ЛГБТ до демократа-радикала.Диполь писал(а):Еще раз напоминаю, что реально это может быть интересно только руководителям с опытом.
Ну, может еще частично сотрудникам с опытом, которые собрались стать руководителями в ближайшем будущем или молодым руководителям без опыта. Но явно в меньшей степени.
Упоминание либералов fat_cat сделал в качестве шутки. Хотя в каждой шутке доля правды.Valin писал(а):надо бы сначала с термином либерал определиться.
Я правильно понимаю, что КМБ - это курс молодого бойца?Valin писал(а):Руководителям с опытом не интересен КМБ
У меня группы доходят до 10-12 человек. Формат - интерактивный семинар с участием слушателей. При такой численности получается.Valin писал(а):Формат: Семинар и обсуждение возможны в формате до 7 (ну максимум до 10) человек. Лекция другой формат и тут ограничения более слабые.
Такая структуризация вытекает из твоих существующих представлений о менеджменте и уверенности в наличии правильных основ. Возможно мы как раз займемся изменением основ.Valin писал(а):Тема: Общий менеджмент / развитие персонала / развитие бизнеса / решение конфликтов / управление ожиданиями / whatever
Совершенно не реально, т.к. в кратком и непротиворечивом виде этого нет. А чтение больших объфемов разрозненных первоисточников только ухудшит понимание.Valin писал(а):вся общедоступная теория должна быть изучена самостоятельно до встречи
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя