Будет категория и мотоцикл - приходи в следующем году, в этом уже совсем поздно - выезды идут : )New-mil писал(а):курсы платные или нет? если да то сколько стоят? не нашел информации нужно иметь свою технику?
нашел ответ viewtopic.php?f=3&t=193
Примерно да, март-апрель. Мониторить лучше с марта.New-mil писал(а):категория есть, большая часть экипа тоже есть, а мот осенью брать буду если все хорошо будет, гарнитуры нет. Обязательно запишусь на след год, в марте уже теория стартует у вас, насколько я понял
Диполь писал(а):Также в идеале нужно сделать пособие для тех, кто уже прошел курс и может правильно читать это пособие (не раз говорилось, но руки не доходят.
Отдельное направление - видео-курс для самообучения и пособия для инструкторов.
Да. Запись будет открыта в марте-апреле.99aleks81 писал(а):1. Планируется ли Учебка 2017?
К сожалению пока нет. Есть несколько статей на форуме в соответствующем разделе99aleks81 писал(а):2. Удалось сделать и где можно взять что-бы скоротать холодные зимние вечера) пособия для самообучения (или видео-курс)
Вот тут почитай http://www.moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f=3&t=193 - там на много вопросов ответы есть.99aleks81 писал(а):Спасибо! будем изучать. Постараюсь не пропустить запись.
И вот такой момент. Скала обязательна? или возможно без нее.
Не изучено если вопросы остаются)99aleks81 писал(а):Это все уже изучено)
GhostDog писал(а):Однако, если у вас нет такого устройства, не огорчайтесь. Мы предлагаем несколько вариантов решения этой проблемы:
- купить соответствующее устройство
- купить только площадку для установки модуля связи, а сам модуль брать на время выезда у нас (более экономичный вариант)
- ничего не покупать, а брать у нас на время выезда шлем с установленной гарнитурой связи (бесплатно)
Ну какие могут быть недостатки...99aleks81 писал(а):недостатки окажутся весомыми (
Привет! Можно и сейчас мониторить, вместе с тем тему на запись планируем открыть в середине февраля : )Tokio писал(а):Добрый день. Не пора начинать монитор то запись на этот год?:)
Спасибо, буду ждать.GhostDog писал(а):Привет! Можно и сейчас мониторить, вместе с тем тему на запись планируем открыть в середине февраля : )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя