GreenFox писал(а):она тоже нужна. если развивать дело. а если не развивать то оно по маленьку сойдет на нет
В наше время мало кто верит в халяву. Когда говоришь что реально бесплатно начинают искать всякие подвохи. Оно и понятно учитывая сколько сейчас мошенников.fat_cat писал(а):Народу набежит. Да еще на халяву то.
fat_cat писал(а):Народу набежит. Да еще на халяву то. Инструктора просто захлебнутся.
fat_cat писал(а):Платные курсы открывать надо будет.
MaxyS писал(а):Оно и понятно учитывая сколько сейчас мошенников.
GreenFox писал(а):fat_cat писал(а):Народу набежит. Да еще на халяву то. Инструктора просто захлебнутся.
не захлебнутся. набор ограничен местами в зале.... закрыл запись в группы и все.... все остальные на следующий год....
Да, такое возможно, тут нужно с одной стороны обучать больше людей, а с другой стороны не уронить качество. Варианты есть, думаем.fat_cat писал(а):Через пару лет группа будет заполняться в течении пары часов после начала записи
GhostDog писал(а):Да, такое возможно, тут нужно с одной стороны обучать больше людей, а с другой стороны не уронить качество. Варианты есть, думаем.
Составлять списки фактически за полгода до начала занятий дело не благодарное - у нас были случаи когда люди записавшиеся в марте-апреле на занятие потом не приходили, а здесь почти за полгода - потом все равно заново перекличку делать. Посему как и писали - лучше всего следить за форумом, предварительно запись планируем открыть в марте-апреле.fat_cat писал(а):А вдруг прям в 16 - ом? А вдруг я не успею...А.а...а.а..... Запишите меня на 2016 год.
GhostDog писал(а):fat_cat писал(а):А вдруг прям в 16 - ом? А вдруг я не успею...А.а...а.а..... Запишите меня на 2016 год.
Составлять списки фактически за полгода до начала занятий дело не благодарное - у нас были случаи когда люди записавшиеся в марте-апреле на занятие потом не приходили, а здесь почти за полгода - потом все равно заново перекличку делать. Посему как и писали - лучше всего следить за форумом, предварительно запись планируем открыть в марте-апреле.
Мы, конечно добрые и хорошие. А вот ты пропустил 3! занятия, причем я отписывался тебе в личку перед завершением регистрации, ответа не дождался.Ranare писал(а):Ай, спасите, помогите! Пропустил регистрацию на учебку! Но я знаю, что вы на самом деле все добрые и хорошие, возмете меня учиться и не дадите пропасть!!
Запишите меня на основную программу, буду ходить по четвергам. Отработку сделайте в субботу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя