еще прохождение с трейл-брекингомWirrkopf писал(а):С этого момента подробнее!
противоположно направленные. чем выше скорость, тем выше опасность (ниже безопасность, отрицательный рост безопасности)Диполь писал(а):как связаны увеличение скорости прохождения поворота на ДОПе и повышение безопасности
мне объясняли, чтобы оставить мотоцикл в максимально вертикальном положении в повороте.Диполь писал(а):цель свешивания

Нет. Не обманули. Об этом и речь.tushinoman писал(а):чтобы быстрее проходить повороты.
обманули?

Точно будет НЕ Л73, с теми блоками что там установили упражнения туда не поместятся. Ориентировочно площадка также 3 часа будет длиться.tushinoman писал(а):сколько времени занимает , продолжается урок на площадке?
суббота, начало в 09-00. окончание во сколько?
на л-73 проводится джимхана.
поляну подмели.
лягушатник заняла автошкола
Всё так, в субботу ближе к вечеру напишу.Mir писал(а):О площадке узнаем через 2 дня :)
Из оперативной инфы:
место будет определно 16.05.2025

какое время уже невозвратное?Student_offroad писал(а):что перед выездом

Если мчаться на заднем, то выйдет в 2 раза быстрее - уложитесь за 30 минут.tushinoman писал(а):к примеру , со Свободы до коммунарки час езды минимум.Student_offroad писал(а):что перед выездом

не умею. на каком занятии учат?Barabas писал(а):мчаться на заднем

Факультатив для лучших выпускников.tushinoman писал(а):не умею. на каком занятии учат?Barabas писал(а):мчаться на заднем
Когда-то, не так давно, на Джимхане был проактивный дядечка-организатор, к которому можно было обратиться, если что-то не получалось. Или, например, он мог сам подойти к тебе и сообщить, что ты делаешь не так - поправить, понаблюдать. Сейчас такие люди там есть?tushinoman писал(а):сегодня на Л73 джи с 17-00. лягушатник будет.

Barabas писал(а):Когда-то, не так давно, на Джимхане был проактивный дядечка-организатор, к которому можно было обратиться, если что-то не получалось. Или, например, он мог сам подойти к тебе и сообщить, что ты делаешь не так - поправить, понаблюдать. Сейчас такие люди там есть?

Лет 8-10 Джимхану не посещаю и за ней не слежу. Сейчас в Мск 2 независимые друг от друга Джимханы, правильно понимаю? Можно кратко описать каждую для составления впечатления? График, место, формат, посещаемость, различия, плюсы-минусы каждой..?Mir писал(а):Это наверное Дядя Саша с джимханы москоу? Они делают в другом месте. В четверг была

в лягушатнике на Л73?Barabas писал(а):на Джимхане был проактивный дядечка-организатор
6?Barabas писал(а):Сейчас в Мск 2 независимые друг от друга Джимханы

tushinoman писал(а):на лекции сказали, что джи абсолютно бесполезное занятие. почему?

Вот на той же лекции и Паша вам и объяснял почему, вернись к своим записям (которые, я надеюсь, ты делал!). Из уникального, кроме психологической уверенности что мотоцикл у тебя не падает на маленьких скоростях она не даст. Всё тоже самое ты получишь просто когда будешь ездить по ДОП и выполняя упражнения которые мы даем. А вот вредные привычки, которые являются следствием того что джимхана - это минитрек с выходом на предельные режимы, она прививает очень неслабо.tushinoman писал(а):на лекции сказали, что джи абсолютно бесполезное занятие. почему?
Абсолютно верно!Mir писал(а):По-моему именно так не говорили. Просто Джимхана это специализированная дисциплина, а учебка готовит максимально близко к городской езде.
На Джимке это скоростное маневрирование (и отсюда соответствующие техники), в городе нет необходимости так ездить :)
Но, я с тобой Сергей согласен, мне Джимхана даёт чувство мотоцикла и уверенность (в это я включаю многое что ты пересичлил).

разгонGhostDog писал(а):это синхронное торможение
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей