Wirrkopf писал(а):С этого момента подробнее!
То есть, езда в поворотах зависит всецело от условий, ну и я еще не упомянул например скилл самого райдера. Если райдер новичок который вчера сдал на права, вряд ли он сам будет использовать свешивание или контрсвешивание (возможно интуитивно немного будет) и так далее.
Комбинация всех условий и предполагает что мы повороты будем проходить по разному. А вопрос то звучал "как ездить в поворотах"
Ответ: по-разному исходя из кучи условий.
На мой взгляд лучшее предложение для первосезонника: ехать снизив скорость для комфортного прохождения поворота, больше наблюдать за дорожной ситуацией, за дорогой (концентраторы) и т.д. Не надо выдумывать всякие свешивания когда человек толком к мото даже не привык.
Ну а далее повышать скилл, изучать (практиковать) техники как проходить повороты уже на более высокой скорости и т.д.
- Спойлер
- Кстати имхо вот советуют многие новичкам, смотреть Кейта Кода "A Twist of the Wrist", мне кажется это очень вредная тема. Новичок не сможет уложить ничего оттуда так как у него в принципе опыта нет. Сначала надо опыт получить, и значительный, а уже потом такие книги читать. Там не база по безопасности как на курсе, а конкретные техники, описанные в тексте, которые новичок не сможет понять.